top of page
Unsere Speisekarte


Petiscos e Entradas

Appetithappen und Vorspeisen




Azeitonas

Angelegte portugiesische Oliven

4 €

Glutenfrei
Vegan


Pastéis de bacalhau

Kabeljau(Stockfisch)-Nocken (3 St.)

5 €



Rissóis de atum

Thunfischteigtaschen (3 St.)

5 €



Rissóis de alheira

Teigtaschen mit geräucherter „Alheira“-Wurst (3 St.)

6 €



Chamuças de frango

Portugiesische Hähnchen-Samosas (3 St.)

6 €



Chamuças vegetarianas

Port. vegetarische Samosas (3 St.)

5,50 €

Vegan


Rissóis de cogumelos

Pilzteigtaschen (3 St.)

5 €

Vegan


Queijinho de Azeitão DOP amanteigado no forno com alho, tomilho, vinho tinto, e pão torrado

Gebackener Schafbutterkäse aus „Azeitão DOP“ mit Knoblauch, Thymian und Rotwein, dazu geröstetes Brot

18 €

Vegetarisch


Salada de polvo

Marinierter Oktopusssalat nach portugiesischer Art

18 €

Glutenfrei


Salada de bacalhau com grão-de-bico

Marinierter Kabeljau (Stockfisch) nach portugiesischer Art mit Kichererbsen

16 €

Glutenfrei


Prato misto de entradas

Gemischter Vorspeisenteller

21 €



Amêijoas à Bulhão Pato

Venusmuscheln nach „Bulhão-Pato“-Art in Knoblauch-Weißwein-Sauce mit Koriander

18 €

Glutenfrei


Gambas à guilho

Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch

18 €

Glutenfrei
Mild



Pratos principais vegetarianos

Vegetarische Hauptgerichte




Mil-folhas de verdura com molho bechamel

Gemüse-Millefeuille mit Béchamelsauce

22 €

Vegetarisch


Beringela grelhada com moqueca de verduras

Gegrillte Aubergine mit Gemüse-Moqueca – ein brasilianischer Eintopf mit Kokosmilch, Paprika, Tomaten und Kräutern

22 €

Glutenfrei
Vegan



Pratos principais | Peixe

Hauptgerichte | Fisch




Polvo grelhado com batata a murro e couve-lombarda

Gegrillter Oktopus mit Pellkartoffeln, Wirsing und „grüner Sauce“

28 €

Glutenfrei


Bacalhau à Brás

Kabeljaupfanne mit gezupftem Kabeljau (Stockfisch), Strohkartoffeln, Zwiebeln, Ei, Oliven und frischer Petersilie

24 €

Glutenfrei


Bacalhau com broa de milho, batata a murro e legumes

Kabeljau (Stockfisch) mit Maisbrotkruste, „A Murro“ Kartoffeln und Gemüse

28 €

Glutenfrei


Bife de atum de cebolada com puré de batata-doce, espinafres, molho teriyaki e sésamo

Thunfischsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Süßkartoffelpüree, Spinat, Teriyaki-Sauce und Sesam

28 €

Glutenfrei



Pratos principais | Carne

Hauptgerichte | Fleisch




Pluma de porco preto com batatas a murro e verdura

„Pluma“ vom Iberischem Schwein mit Pellkartoffeln und Gemüse

24 €

Glutenfrei


Espetada à Madeirense (200 g) com milho frito e salada

Gegrillter Rinderspieß nach Madeira-Art (200 g) mit frittierter Polenta und Salat

26 €

Glutenfrei


Espetada à Madeirense (250 g) com milho frito e salada

Gegrillter Rinderspieß nach Madeira-Art (250 g) mit frittierter Polenta und Salat

28 €

Glutenfrei


Bitoque

Rumpsteak nach "Bitoque"-Art mit Spiegelei, Pommes Frites und Salat

31 €



Bife à Portuguesa

Rumpsteak nach portugiesischer Art, mit Rohschinken und Knoblauch-Weißwein-Sauce, dazu Pommes Frites und Salat

31 €




Só para crianças

Nur für die Kleine




Ovo estrelado com batata frita

Spiegelei mit Pommes Frites

8 €



Bife de vaca com batata frita

Rindersteak mit Pommes Frites

12 €



Filete de peixe-espada preto com batata frita

Schwarzes Degenfisch-Filet im hausgemachten Teigmantel mit Pommes Frites

12 €



Panadinho de frango com batata frita

Hausgemachtes paniertes Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites

12 €




Sobremesas caseiras | Hausgemachte Desserts



Gelado de baunilha, com crumble de chocolate, frutos silvestres e um ganache de chocolate

Vanilleeis mit Schokoladen-Crumble, Waldfrüchten und einer Schokoladenganache

8 €

Vegetarisch


Pudim de requeijão com amêndoa torrada, doce de abóbora e canela

Ricotta-Pudding mit gerösteten Mandeln, Kürbiskonfitüre und Zimt

8 €

Glutenfrei
Vegetarisch


Mil-folhas de frutos vermelhos com creme pasteleiro

Mille-feuille mit roten Beeren und Konditorcreme

8 €

Vegetarisch

bottom of page