(A) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
(G) Milch
(L) Schwefeldioxid und Sulfite
A Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse)
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfite
M Lupine
N Weichtiere (Schnecken, Muscheln)
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst
14 mit Taurin
|
|
|